Откровенно

03.12.15   09:37

Без родства
установки Главы

Сыктывкар.gif

Врио Главы Коми Сергей Гапликов приступил к формированию новой команды управленцев региона. Один из ее критериев – отсутствие родства и кумовства. Главная цель чиновников новой формации – обеспечение повышения качества жизни населения.

25.06.15   10:31

Фронтовик Василий Стрекалов:
«Растет достойная смена нашему поколению»

В Коми продолжается серия мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также Году Патриотизма в Республике Коми. Многие мероприятия проходят при активном участии ветерана Великой Отечественной войны Василия Ивановича Стрекалова.

11.05.15   10:23

Глас народа

«Красное знамя Севера» в прошлом номере в очередной раз проинформировало жителей всех муниципалитетов об уникальном в России проекте – съемках кинофильма «28 панфиловцев».

03.07.14   07:24

Энергопаек
откладывается на пару лет

Главред «Красного знамени Севера» Дарья Шучалина в качестве члена общественного совета Службы Коми по тарифам на очередном его заседании выслушала информацию профильного ведомства о предстоящем введении в России так называемого энергопайка, предусматривающего лимиты на потребление света жителями страны с тем, чтобы потребление киловатт сверх соцнормы оплачивалось по невыгодно большим расценкам.

25.06.13   12:41

Это жизнь!

Хочу поделиться с читателями «Красного знамени Севера» долгожданным событием в моей личной жизни. Я недавно вернулся из Ярославля, куда ездил почтить память любимой команды «Локомотив», игроки которой трагически погибли 7 сентября 2011-го.

30.04.13   00:48

«Просите удочку!»
совет Главы Коми хоккеистам

В рамках Года спорта, под знаком которого проходит в Коми 2013-ый, Глава региона Вячеслав Гайзер в неформальной обстановке пообщался с именитыми спортсменами на лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной. Разговор оказался напряженным, когда дело дошло до денежного вопроса…

29.11.12   14:03

Против Медведева
выступил единоросс Поневежский

Депутат Госдумы от Коми Владимир Поневежский назвал нереальной инициативу премьера РФ Дмитрия Медведева притом, что это лидер партии власти, во фракции которой и состоит экс-прокурор нашей республики.